NZ・就労と就学条件が変更に

就労は、12ヵ月まで認められることになりました。(以前までは3か月以内)

そして就学も6ヵ月まで可能となりました。

 

この条件緩和は、全てのNZのワーホリビザを取得した日本人の方に適用されます。